Richiesta supporto

Inviate le vostre domande

Allowed extensions: zip, rar, 7z, dch, dip, eli, lib, bac, bch, gbr, drl, dxf, asc, pdf, txt, doc, docx, odt, png, jpg, gif, avi, wmv, mp4, sch, pcb, edf, max, min, dsn, ses, lia, net, scr, ulp, wrl, 3ds, stp, igs, p, c, d
Massimo: 20MbMassimo: 3 files [0 / 3]
Invia

Informazioni di contatto

Supporto clienti

support@diptrace.it

Supporto alla vendita

sales@diptrace.it

Supporto tecnico di progettazione

services@diptrace.it

Telefono (in inglese)

1 800 871 8611

1 201 293 0244

Tutorial DipTrace

11.6 MB, 239 pagine, PDF in inglese
Aggiornato alla versione 3.1

Questo documento spiega come disegnare un semplice schema elettrico ed il suo circuito stampato, e come le proprie librerie di componenti e footprint. Il tutorial contiene una guida passo-passo alla progettazione e descrive anche molte caratteristiche aggiuntive per scoprire DipTrace e trovare la propria strada per usare il programma. Il documento è già compreso nei package "DipTrace versione Prova" e "DipTrace versione Freeware".