Richiesta Supporto

Inviate le vostre domande

Invia

Informazioni di contatto

support clienti

support@diptrace.it

support alla vendita

sales@diptrace.it

support tecnico di progettazione

services@diptrace.it

Telefono (in inglese)

1 800 871 8611

1 201 293 0244

Tutorial DipTrace

15.7 MB, 244 pagine, PDF in inglese
Aggiornato alla versione 3.3

Questo documento spiega come disegnare un semplice schema elettrico ed il suo circuito stampato, e come le proprie librerie di componenti e footprint. Il tutorial contiene una guida passo-passo alla progettazione e descrive anche molte caratteristiche aggiuntive per scoprire DipTrace e trovare la propria strada per usare il programma. Il documento è già compreso nei package "DipTrace versione Prova" e "DipTrace versione Freeware".